Involtini di melanzane @

 

Affettare le melanzane e metterle a bagno. Dopo 20 minuti, ungerle con olio extravergine d'oliva e cuocerle aalla piastra.

Fare una salsina abbastanza corposa con i pomodorini.

Tritare la mortadella, unirla alle patate lessate e schiacciate, l'uovo, formaggio grattugiato e il pane grattugiato; salare e pepare. Amalgamare bene e arrotolare le melanzane con questo impasto all' interno.

In una teglia fare uno strato di salsa di pomodoro, mettere gli involtini, coprire con altra salsa e formaggio grattugiato a pioggia.

Infornare a 200┬░ per 15 minuti a forno ben caldo.

 

MELANZANA LUNGA n. 1
MORTADELLA (2 fette spesse) gr. 200
POMODORINI gr. 500
PATATE n. 3 o 4
UOVA n. 1
PANE GRATTUGIATO cucchiai 2
FORMAGGIO GRATTUGIATO q.b.  
SALE, PEPE, OLIO EVO q.b.  
     

Involtini di melanzane