Insalata di riso "nigth and day"

 

Cuocere separatamente il riso bianco e il riso venere (in fondo ci sono le modalitĂ  di cottura). Farli raffreddare.

Cuocere i gamberetti. Tagliare a striscioline la rucola, il salmone affumicato, il pesce spada affumicato.

In una ciotola unire il riso, la rucola, il salmone, il pesce spada e i gamberetti; condire con olio e limone, salare. Servire fresco di frigo ma non freddo.

Nota: Il riso bianco (preferibilmente carnaroli o paraboiled) va lessato in acqua bollente, mentre il riso venere, come i risi integrali, va lessato partendo dall'acqua fredda.

 

RISO  gr. 150
RISO VENERE gr. 150
RUCOLA mazzetto 1
SALMONE AFFUMICATO gr. 200
PESCE SPADA AFFUMICATO gr. 100
GAMBERI gr. 150
OLIO E.V.O., LIMONE,SALE q.b.