BACCALA' al POMODORO

Tagliare le patate a fette alte circa 3 mm. In un tegame piuttosto largo mettere l' olio e far soffriggere aglio e peperoncino (quest' ultimo a piacere); togliere l' aglio quando si è imbiondito. Mettere le patate (asciugate) e cuocerle per 3/4 minuti per lato, a fuoco medio, quindi toglierle dal tegame. Infarinare il baccalà con la pelle e cuocerlo da entrambi i lati, facendo attenzione nel girarlo. Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e i capperi. Continuare la cottura, facendo attenzione che il baccalà non si attacchi; poco prima della fine della cottura aggiungere le patate. Servire non troppo caldo.

 

BACCALA' Kg. 1,2
PATATE hg. 600
POMODORINI hg. 300
CAPPERI DISSALATI gr. 30
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA,AGLIO,PEPERONCINO q.b.