Girelle melanzane e scamorza

Tagliare le melanzane per la lunghezza con lo spessore di circa 4 mm. (vanno bene anche tagliate a tondo, ma ci vuole più tempo). Ungerle con oliogirelle extravergine d' oliva su entrambi i lati e cuocerle sulla piastra.

Stendere il rotolo di pasta brisé, adagiarvi sopra le fette di provola affumicata, quindi le melanzane. Avvolgere il rotolo piuttosto stretto aiutandosi con la carta da forno; si ottiene così un cilindro da affettare con un coltello affilato in fette di circa 8 mm. di spessore. Adagiare le girelle così ottenute su un tegame coperto da carta da forno infornare a 180° per circa 10/15 minuti (controllare a vista). 

Invece della pasta brisé si può utilizzare anche pasta da pizza.

 

 

 

PASTA BRISE' rotolo  1
MELANZANA LUNGA n.  1
SCAMORZA AFFUMICATA A FETTE conf. 1