QUICHE AI PORRI

 

Mondare i porri e cimarli lasciando un pò della parte Quiche di porriverde, tagliarli a rondelle sottili.Sciogliere il burro (o mettere l'olio) in una padella antiaderente e farvi appassire i porri, insaporendo con una presa di sale. Lasciare stufare a fiamma dolce per ca. 15', quindi togliere dal fuoco e far raffreddare.In una ciotola sgusciare le uova e sbatterle con la panna e il formaggio grattugiato, una macinata di pepe e una grattata di noce moscata; aggiungere al composto le verdure e mescolare delicatamente. Spargere sulla superficie una cucchiaiata di pinoli.Foderare con la pasta sfoglia uno stampo, distribuire uniformemente la farcia e passate in forno preriscaldato a 200° per 30/40 minuti.

Ingredienti  

PASTA SFOGLIA rotolo 1
PORRI n. 6
UOVA n. 2
BURRO (o OLIO) gr. 50
PANNA FRESCA ml. 250
PARMIGIANO gr. 280
NOCE MOSCATA q.b.