Tagliare le melanzane in fette di 4 mm di spessore

 

 

 

 

 

 

 

 

Friggere le melanzane

 

 

 

 

 

 

 

Cucinare la pasta                             

 

 Scolare la pasta e condirla col sugo filtrato con un colino; conservare la carne.

 

 

      Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare

 

 

 

 

 

 

Aggiungere i piselli alla pasta e mescolare

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Ungere uno stampo a ciambella

Cospargere di pangrattato         

        Coprire le pareti con le melanzane

 

Fare uno strato di pasta,schiacciando bene col cucchiaio

 Fare uno strato di scamorza e uno di carne del ragù

 

Ripetere questi passaggi fino all'esaurimento degli ingredienti; ripiegare all'interno le melanzane debordanti e coprire con un foglio di alluminio.

 

 Infornare a 180°, servire caldo.