Torta patate,carciofi e mozzarella

 

Pelare le patate e lessarle. Pulire i carciofi e metterli a bagno in acqua acidulata con succo di limone, tagliarli a fettine sottili e saltarli in padella con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva a fuoco vivo per un paio di munti; abbassare la fiamma e  portare a cottura aggiungendo brodo vegetale. Salare e pepare.

Tagliare la cipolla a fettine, e saltarle in padella.

Tagliare le patate lesse a cubetti, aggiungere i carciofi e le cipolle, aggiungere la mozzarella tagliata finemente: mescolare bene.

Stendere la pasta sfoglia, versare il composto all'interno, piegare i lembi della pasta sfoglia verso l'interno. Cuocere a 180° fino a cottura.

 

PASTA SFOGLIA rotolo 1
PATATE gr. 350
CARCIOFI n. 5
MOZZARELLA gr. 300
CIPOLLE n. 1