Petto di pollo alla parmigiana

 

Lavare e tagliare le melanzane a fette di circa 2/3 mm.; arrostirle su piastra dopo averle leggermente spenellate con olio d' oliva extravergine.

Nel frattempo fate una salsa non troppo liquida con i pomodorini.

Battere le fettine di petto di pollofacendoli piuttosto sottili, cuocerle sulla piastra (non usare la bistecchiera!2 minuti per lato a fuoco medio.

Su una placca da forno, sopra la carta da forno, mettere una fettina di pollo spennellata con olio di oliva extravergine, 2/3 fettine di melanzana, una cucchiaiata di salsa e una fettina di scamorza affumicata chiudere con un' altra fettina di pollo spennellata con olio di oliva extravergine, mettere in forno caldo a200┬░per 10 minuti: bisogna che il pollo si caldo ma non asciutto e il formaggio sia fuso.

Dosi per 4

PETTI DI POLLO n. 8
MELANZANE n. 1
POMODORINI gr. 400
SCAMORZA AFFUMICATO fettine 4

Petti di pollo alla parmigiana